Продажи кипрской недвижимости увеличились на 51% в июне 2014 года.

Земельный Реестр опубликовал ежемесячный отчет о продажах кипрской недвижимости, который показывает, что в июне этого года продажи увеличились на 51% в сравнении с показателями прошлого года.

Кипр занял четвертое место по падению цен на недвижимость согласно докладу МВФ.

Цены на жилье возросли в большинстве 52 стран согласно исследованию, проведенному экономистами Международного валютного фонда (МВФ). Кипр попал в список государств, цены на жилье в которых снизились.

Индекс цен на жилье Knight Frank

Индекс цен на жилье Knight Frank берет свое начало в 2006 году и является отправной точкой мониторинга и сравнительного анализа работы основных рынков недвижимого имущества в мире для инвесторов и строительных компаний.

Падение цен в Евросоюзе и Еврозоне. Результаты за прошедший год в соответствии с опубликованным докладом Евростата.

Цены на жилую недвижимость на Кипре упали на 9,4% в четвертом квартале 2013 года по сравнению с этим же периодом 2012 года в соответствии с отчетом, опубликованным Евростатом.

Результаты продаж кипрской недвижимости на внутреннем рынке в апреле 2014 года.

Общее количество контрактов купли-продажи кипрской недвижимости депонированных в Земельный Реестр возросло на 9% в апреле этого года в сравнении с показателями прошлого года. В марте 2014 года рост составил 20%.

Продажи кипрской недвижимости в июле 2013 возросли за счет иностранных инвесторов.

Несмотря на то, что продажи кипрской недвижимости в июле 2013 года снизились на 13% по сравнению с показателями июля 2012 год, наблюдается увеличение продаж иностранным инвесторам в Никосии, Лимассоле и Пафосе.

Продажи недвижимости на Кипре иностранцам в июне 2012 года.

Спрос на покупку кипрской недвижимости у иностранцев продолжает снижаться. Снижение наблюдается во всех районах Кипра и составляет 36%, было продано на 61 объект меньше, чем в июне прошлого года.

Продажи кипрской недвижимости в 2014 году.

Впервые с 2010 года, количество зарегистрированных продаж кипрской недвижимости возросло на 20% сравнении с показателями прошлого года. Специалисты индустрии прогнозируют дальнейший рост продаж в 2015 году.

Налоговые льготы.

Размер НДС снижен с 17% на 5% для покупателей из стран не являющимися членами ЕС, поправки к закону об отмене или уменьшении расходов на перевод недвижимость продлены до конца года.

Количество разрешений на строительство на Кипре в ноябре 2011 года.

Согласно последним данным Cyprus Statistical Service (CYSTAT) количество разрешений на строительство, выданных Муниципальными властями и районными администрациями в течение ноября 2011 составило 601 , что меньше на 18%, чем в октябре 2010 года, когда было выдано 733 разрешений.

Закон о расходах на перевод недвижимости был опубликован!

Поправки в законе об отмене/уменьшении расходов на перевод недвижимого имущества на период в 6 месяцев были опубликованы в Cyprus Government Gazette спустя один месяц после анонимного голосования парламента Кипра.

Количество разрешений на строительство на Кипре в марте 2011 года.

По данным Cyprus Statistical Service (CYSTAT) количество разрешений на строительство, выданных Муниципальными властями и районными администрациями в течение марта 2011 составило 740, что меньше, чем в марте прошлого года...

Правительство Кипра улучшает деловую атмосферу на острове

Власти Никосии предприняли ряд шагов по изменению правил регистрации компаний. Как заявил министр торговли, промышленности и туризма Антонис Пасхалидес, «нынешние изменения должны сделать Кипр более привлекательным для иностранных инвесторов, и в первую очередь — для малых и средних компаний».

Новая партнерская программа

Наша компания особо ценит сотрудничество с агентствами по недвижимости в России, Великобритании и Кипре, и сейчас предоставляет возможность ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ заработать на продаже или аренде недвижимости на Кипре, участвуя в нашей партнерской программе.

Партнерская программа

В настоящий момент в нашей партнерской программе участвует уже 61 агентство по недвижимости в различных регионах России и за рубежом.

Реформы в сфере строительства

Кардинальный пересмотр процесса и принципов выдачи пресловутого титула собственника и индульгенция на небольшие отступления от первоначальных строительных планов.